Total de visualizações de página

sábado, 8 de janeiro de 2011

BOAS VINDAS AO NOVO ANO A MODA TABERNEIRA DE SER!!!

NÃO É SÓ DE MESA FARTA QUE PRECISAMOS, MAIS DE FAMILIA E AMIGOS QUE TENHA A FARTURA DO AMOR E DA AMIZADE DENTRO DE SEUS CORAÇÕES!
UMA AMOSTRA DO QUE FOI O NOSSO REVEILLON!

O TABERNEIRO RODRIGO PREPARANDO LAGOSTINS

FANTÁSTICAS E DELICIOSAS!

PREPARANDO UMA FAROFA MARROQUINA.
ESTA RECEITA JÁ É TRADIÇÃO NAS NOSSA FESTAS DE FIM DE ANO! 

LAGOSTINS LIMPAS E TEMPERADA APENAS COM SAL E LIMÃO.

RODRIGO DEIXOU TUDO PRONTO PARA O PREPARO DAS LAGOSTINS
COM LEITE DE COCO.

FUNGHI SECCHI HIDRATADO NO VINHO MORNO!
PARA O LOMBO ASSADO COM MOLHO DE FUNGHI E GRAPA DE MANJERONA.

O PREPARO DO TIRAMISU!

RODRIGO COZINHANDO AS LAGOSTINS.

ELAS JÁ FORAM COZIDAS E FRITAS!!!

GABY SÓ DE OLHO NAS LAGOSTINS.

A DELICADEZA DESTE PRATO COM TODO O CAPRICHO DO CHEF.

LAGOSTINS NO MOLHO DE LEITE DE COCO COM PIMENTÃO.

 LAGOSTINS PRONTO.

FICOU UMA DELICIA!!!
O CHEF. RODRIGO APRESENTANDO O PRATO PARA OS CONVIDADOS.

DÊ UMA OLHADA NESTA BANCADA
ARROZ, LAGOSTINS AO MOLHO DE LEITE COCO, FAROFA MARROQUINA, LOMBO ASSADODO MOLHO DE FUNGHI E GRAPA DE MANJERONA E UMA MARAVILHOSA LEITOA DO TABERNEIRO REBERSON.

TABERNEIRA KELLY MOSTRA O SUA SOBREMESA
TIRAMISU.

TABERNEIRA DENISE MOSTRA QUE TAMBEM ENTENDE DAS COISAS.
MUFFINS PARA ACOMPANHAR A LEITOA QUE O MARIDÃO FEZ!

OS TABERNEIROS REBERSON, DENISE E O PEQUENO LOREZO.
(E NA BARRIGA OS GÊMEOS)

TUDO PRONTO PARA A CEIA.
AS MULHERES DA TABERNA NÃO VÊ A HORA DE COMER,
MAS O PEQUENO LORENZO CONTROLA A SITUAÇÃO!

AMIGOS LEITORES QUERO FAZER UMA PEQUENA OBS:
O CASAL QUE ESTA NO MEIO, É ESTE CAVALHEIRO COM A CRIANÇA NO COLO E SUA ESPOSA DO LADO SÃO MEUS AMIGO TABERNEIRO GILDO BIRARDI E ANGELICA, ELES FICARAM RESPONSÁVEIS POR TRAZEREM  OS VINHOS E TIRAREM AS FOTOS, POIS BEM! ELES SE SUPERARAM NÓS VINHOS MAS NÃO BATERAM FOTOS DELES E NEM DOS VINHOS ENTÃO FUI BUSCAR ALGUMAS FOTOS PARA NÃO DEIXAR  DE MOSTRAR COM QUE BRINDAMOS! 


UM BELISSIMO CHIANTE.
PARA O LOMBO


UM MARAVILHOSO FRASCATI.
PARA ACOMPANHAR AS LAGOSTINS

E PARA BRINDAR NA HORA DA VIRADA
PROSECCOS!!!CARO AMIGO GILDO NÓS SÓ TE DESCULPAMOS PORQUE OS VINHOS ESTAVAM FANTÁSTICOS!!! KKKKKKK



DEPOIS DE TUDO ISSO FOI SÓ COMEMORAR UMA DAS MELHORES NOITES ENOGASTRONOMICAS DA TABERNA.
MAS SE VC PENSA QUE ACABOU?
OLHA O LINGUADO QUE PREPARAMOS NO ALMOÇODO DIA 01/01/2011

LINGUADO COM ALECRIM E PIMENTA ROSA!
FEITA NA CHURRASQUEIRA
PRATO DO CHEF.RODRIGO

E ESPERO QUE ESTE ANO SEJA REPLETO DE NOITES COMO ESTA, MAS NÃO ESTOU FALANDA DA ENOGASTRONOMIA QUE FOI SERVIDO ESTA NOITE TÃO ESPECIAL, MAS DOS AMIGOS QUE FIZERAM DELA UMA NOITE ENESQUECIVEL! 
OBRIGADO A TODOS!!!

                                                                                   RODRIGO CACHOLI.

2 comentários:

  1. Já mandei providenciar um saca-rolha especial para Proseccos, isso quer dizer que no Reveillon dete ano, a garrafa vai abrir exatamente à meia noite...KKKKKKK, espero que passemos todos juntos novamente!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Sr Gildo, "NÃO ESQUEÇA MAIS A MÁQUINA FOTOGRAFICA".KKKK.
    O Chef, esqueceu de comentar os CUBANOS....
    Abraço taberneiros,

    Reberson

    ResponderExcluir