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quinta-feira, 22 de abril de 2010

"FRANGO RECHEADO COM TOMATE SECO, ALECRIM E BRIE"

MARAVILHOSA ESCOLHA PARA ESTE FINAL DE SEMANA!
VAMOS FAZER?

2. COLHERES (SOPA) DE TOMATE SECO PICADOS   
60gr DE QUEIJO BRIE PARTIDO EM QUATRO PEDAÇOS
6. DENTES DE ALHO AMASSADOS
1. COLHER(SOPA) DE ALECRIM FRESCO PICADOS
4.PEITOS DE FRANGO SEM OSSO (680gr)             
1.MAÇO DE CHEIRO VERDE
SAL ( A GOSTO)
PIMENTA DO REINO (A GOSTO)

MODO DE PREPARO.

- EM UMA VASILHA TEMPERE O FRANGO JÁ LIMPO COM O DENTES DE ALHO AMASSADO, SAL E PIMENTA (A GOSTO) DEIXE DESCANSAR POR 1 HORA

- EM UMA VASILHA PEQUENA MISTURE O TOMATE SECO E O ALECRIM COM AZEITE

- COM UMA FACA AFIADA, ABRA OS PEITOS DE FRANGO. INTRODUZA EM CADA UM DELES UM POUCO DO TOMATE COM O ALECRIM E O QUEIJO BRIE. FECHE COM PALITOS
  
- EM UMA FORMA RETANGULAR COLOQUE OS FRANGO E SALPIQUE COM CHEIRO VERDE E LEVE AO FORNO POR 40 MINUTOS OU ATÉ O FRANGO DOURAR
  
- SIRVA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

  
 DICAS DO CHEFF

PARA AMOLECER OS TOMATES SECOS, PONHA-OS EM ÁGUA QUENTE. ESCORRA ANTES DE MISTURAR AO ALECRIM.

DICAS DE VINHOS

ESTE PRATO VAI MUITO BEM COM VINHOS DA UVA MALBEC.


                                                                                                                            RODRIGO CACHOLI.