Total de visualizações de página

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

O PRIMEIRO ALMOÇO ITALIANO DA TABERNA DI BACO DE 2010

MACARRÃO CASEIRO.

 TUTTO PRESTO DA MANGIARE!

ALMONDEGAS AO MOLHO.

MOLHO CASEIRO COM MUITO MANJERICÃO.

SÓ VINHOS ITALIANOS.


NO DIA 17 DE JANEIRO DE 2010 COMEMORAMOS
O REINICIO DAS ATIVIDADES DA TABERNA DI BACO,
COM UM MAGNIFICO ALMOÇO À ITALIANA, COM DIREITO
A MASSA E MOLHO CASEIRO, ALMODEGAS, QUEIJO E MUITOS
VINHOS.
OS TABERNEIROS COMPARECERAM EM PESO, COM A EXCEÇÃO
DO NOSSO QUERIDO TABERNEIRO CACCÁ LEAL, MAS BRINDAMOS EM SUA HOMENAGEM E TORCEMOS QUE NESTA NOVA EMPREITADA DE SUA VIDA TENHA MUITOS SUCESSO! 

                                              RODRIGO CACHOLI.

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

ANIVERSARIANTE DO MÊS DE JANEIRO.

RODRIGO CABRAL- 31/01/2010

NOSSO QUERIDO TABERNEIRO CABRAL,
SOPROU VELINHAS NO ULTIMO DIA;
31 DE JANEIRO AO LADO DE SEUS FAMILIARES.
TODA A TABERNA DI BACO DESEJA A ELE MUITOS
ANOS DE VIDA E SUCESSO!

domingo, 31 de janeiro de 2010

NOITE DE TABERNA NA PIZZARIA SPERANZA EM SP.


UMA DAS MAIS FAMOSAS PIZZARIA DE
SÃO PAULO, LOCALIZADA NO BAIRRO
BIXIGA, SPERANZA É UM PEDAÇO MARAVILHOSO DA ITALIA
NA TERRA DA GAROA!


COMO NA ITALIA, FAMÍLIA E AMIGOS SE REUNEM EM
VOLTA DA MESA PARA COMEMORAR A VIDA.


INDESCRITÍVEL!!!


RODRIGO CACHOLI, KELLY E A PEQUENA GABY
CURTINDO A NOITE NA PIZZARIA SPERANZA.


GILDO E ANGÉLICA GRUDADINHOS SE DELICIANDO
DA PIZZA MARGUERITA!


DELICIOSO BARBERA D`ASTY
SAFRA: 2005


LINDAS PINTURAS NA PAREDE DA PIZZARIA
SPERANZA!


MUITA GENTE NO SALÃO,
E COM UM ATENDIMENTO DE PRIMEIRA!!!
ESPERAMOS VOLTAR EM BREVE...


Rodrigo Cacholi

REVEILLON DOS TABERNEIROS EM SÃO PAULO


COMEÇAR O ANO DEGUSTANDO UM MARAVILHOSO
BARBARESCO, SAFRA: 2002, É ALGO FABULOSO, E PARA
MELHORAR NA COMPANHIA DA FAMÍLIA E DE GRANDES
AMIGOS!


A FUTURA MAMÃE ANGÉLICA A ESPERA DO MAIS
NOVO TABERNEIRO VALENTINO, CURTIRDO ESTA
BELÍSSIMA NOITE DE REVEILLON AO LADO DO PAPAI
GILDO E AMIGOS TABERNEIRO.


AS TABERNEIRAS KELLY E GABY APROVEITANDO A CEIA DE
REVEILLON.


PEQUENAS MORANGAS RECHEADAS DE CREME DE
BACALHAU, RECEITA DO TABERNEIRO GILDO.


BELÍSSIMA MESA!!!


O PRATO PRINCIPAL: LOMBO COM UM SABOROSO
MOLHO DE COGUMELO E VINHO BRANCO;
E DE ACOMPANHAMENTO RISOTO DE FUNGHI SECCHI


PARA FINALIZAR A CEIA, UM SABOROSO CHARUTO
COHIBA!


RODRIGO CACHOLI, DEGUSTANDO VINHO E CHARUTO
COMEÇANDO O NOVO ANO COM O PÉ DIREITO!!!

Rorigo Cacholi.