COMEÇAR O ANO DEGUSTANDO UM MARAVILHOSO
BARBARESCO, SAFRA: 2002, É ALGO FABULOSO, E PARA
MELHORAR NA COMPANHIA DA FAMÍLIA E DE GRANDES
AMIGOS!
A FUTURA MAMÃE ANGÉLICA A ESPERA DO MAIS
NOVO TABERNEIRO VALENTINO, CURTIRDO ESTA
BELÍSSIMA NOITE DE REVEILLON AO LADO DO PAPAI
GILDO E AMIGOS TABERNEIRO.
AS TABERNEIRAS KELLY E GABY APROVEITANDO A CEIA DE
REVEILLON.
PEQUENAS MORANGAS RECHEADAS DE CREME DE
BACALHAU, RECEITA DO TABERNEIRO GILDO.
BELÍSSIMA MESA!!!
O PRATO PRINCIPAL: LOMBO COM UM SABOROSO
MOLHO DE COGUMELO E VINHO BRANCO;
E DE ACOMPANHAMENTO RISOTO DE FUNGHI SECCHI
PARA FINALIZAR A CEIA, UM SABOROSO CHARUTO
COHIBA!
RODRIGO CACHOLI, DEGUSTANDO VINHO E CHARUTO
COMEÇANDO O NOVO ANO COM O PÉ DIREITO!!!
Rorigo Cacholi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário