Total de visualizações de página

domingo, 31 de janeiro de 2010

REVEILLON DOS TABERNEIROS EM SÃO PAULO


COMEÇAR O ANO DEGUSTANDO UM MARAVILHOSO
BARBARESCO, SAFRA: 2002, É ALGO FABULOSO, E PARA
MELHORAR NA COMPANHIA DA FAMÍLIA E DE GRANDES
AMIGOS!


A FUTURA MAMÃE ANGÉLICA A ESPERA DO MAIS
NOVO TABERNEIRO VALENTINO, CURTIRDO ESTA
BELÍSSIMA NOITE DE REVEILLON AO LADO DO PAPAI
GILDO E AMIGOS TABERNEIRO.


AS TABERNEIRAS KELLY E GABY APROVEITANDO A CEIA DE
REVEILLON.


PEQUENAS MORANGAS RECHEADAS DE CREME DE
BACALHAU, RECEITA DO TABERNEIRO GILDO.


BELÍSSIMA MESA!!!


O PRATO PRINCIPAL: LOMBO COM UM SABOROSO
MOLHO DE COGUMELO E VINHO BRANCO;
E DE ACOMPANHAMENTO RISOTO DE FUNGHI SECCHI


PARA FINALIZAR A CEIA, UM SABOROSO CHARUTO
COHIBA!


RODRIGO CACHOLI, DEGUSTANDO VINHO E CHARUTO
COMEÇANDO O NOVO ANO COM O PÉ DIREITO!!!

Rorigo Cacholi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário