Tipo de Vinho: Tinto
Região Produtora: Toscana
Volume: 750ml
Safra: 2006
Uva: De 75% a 90% de Sangiovese, de 5% a 10% de Canaiolo Negro, de 5% a 10% de Trebbiano Toscano, de 5% a 10% de Malvasia do Chianti e 10% de Colorino
Graduação Alcoólica: 12.5%
Caixa: 6X750
Região Produtora: Toscana
Volume: 750ml
Safra: 2006
Uva: De 75% a 90% de Sangiovese, de 5% a 10% de Canaiolo Negro, de 5% a 10% de Trebbiano Toscano, de 5% a 10% de Malvasia do Chianti e 10% de Colorino
Graduação Alcoólica: 12.5%
Caixa: 6X750
By. RODRIGO CABRAL
Parabpens à nossa amada taberna...
ResponderExcluirah e só para constar,
Caccá Leal, sou mais chique bem! ^^
abraços!
Parabens pelo blog, pela receita da semana e principalmente pelo vinho sugerido.Estou aqui em Luanda e para mim foi uma surpesa ver daqui, que a Taberna já tem um blog. Na minha opinião faltou colocar o brasão da taberna di baco no Blog. Quem são Cabral, Flávia e João Vitor? São integrantes oficiais da taberna? é que é estranho eles já estarem figurando como Taberneiros sem eu os conhecer. Até breve, estou voltando dentro de 2 semanas, um grande abraço a todos, fiquem com Deus, e "Um brinde a Amizade".
ResponderExcluir