O vinho...
Angélica Zapata Malbec, da Bodega Catena Zapata;
O prato...
Ravioli de Mussarela de Búfala ao basilico, com lascas de parmesão;
A sobremesa...
Pêras ao Vinho Tinto, debruçadas sobre pana cota com um toque de canela;
Ah, como hoje é dias das mães, o almoço foi tudo por minha conta, assim o Vale pôde curtir a mamãe Angelica, no seu dia, mas durante o preparo deste almoço especial, também não desgrudei um minuto se quer da Angélica...Zapata!!!
Gildo Birardi.
Angélica Zapata Malbec, da Bodega Catena Zapata;
O prato...
Ravioli de Mussarela de Búfala ao basilico, com lascas de parmesão;
A sobremesa...
Pêras ao Vinho Tinto, debruçadas sobre pana cota com um toque de canela;
Ah, como hoje é dias das mães, o almoço foi tudo por minha conta, assim o Vale pôde curtir a mamãe Angelica, no seu dia, mas durante o preparo deste almoço especial, também não desgrudei um minuto se quer da Angélica...Zapata!!!
Gildo Birardi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário