Mercadão paulistano, em um dia típico de compras...
Um lugar com uma diversidade incrível de aromas, cores e sabores Ao fundo, a tradional barraca do Juca.
Rodrgio e Kelly, meio confusos, correndo atrás dos ingredientes para ceia do Reveillon.
Fomos diretos para o espaço gourmet do mercadão, nos chamou muita atenção
a idéia de que aspirantes a chefes de cozinha, podem caminhar por entre as diversas
bancas, tendo a mão, temperos, condimentos, e tantos outros ingredientes de primeira
para serem utilizadas em suas receitas.
Pausa para uma foto, a Kelly com a pequena Gaby e a maravilhosa arquitetura do Mercado Municipal.
Foto da família, contemplando a arquitetura do Mercado Municipal
A Gabi, fazendo "fusquinha" para Tia Mirian, se ela estivesse aqui...
Fazer as compras dos ingredientes de um jantar da Taberna di Baco, no Mercadão, foi uma das experiências gastronômicas mais vailosas dos taberneiros. Lá caminhamos por entre aromas exóticos de condimentos de todas as partes do mundo, contemplamos a numerosa gama de cores das frutas e vegetais, em meio a multidão, travamos disputas com vendedores, tentando utilizar a milenar arte da pechincha, sem falar nos vinhos, e azeites que nos deixaram bastante confusos... a final, qual deles levar?
Gildo Birardi - 02/01/2010
cara!!! este foi com certeza o melhor final de ano da minha vida!!! obrigado aos amigos Taberneiros, gildo e Angelica.
ResponderExcluirum abraço de seu amigos Taberneiros:
R.Cacholi, Kelly e Gaby.....