Entrada do jantar: Spaghetti ao molho de limão siciliano.
Vinho de entrada: Chateau D'Aydie rose safra 1999.
Prato principal: Filé mignon ao molho de uva.
Vinho principal: Corvo siciliano tinto safra 2007.
Sobremesa: Pettit Gateau.
Vinho: Xérès safra 1998
Taberneiros: Rodrigo e Cabral.
( Prontos para cozinhar)
Taberneira Flavia com o pequeno Taberneiro João Vitor.
Taberneiros: Gildo e Angélica.
Taberneiros: Rodrigo e Kelly.
Taberneiros: Cesar e Mirian.
Taberneiro: Cabral
O Taberneiro Gildo servindo o vinho de entrada.
Angélica com o pequeno Taberneiro Filippo
A pequena Taberneira Maria Gabriela.
Taberneiros Gildo e Rodrigo abrindo o vinho principal.
Maravilhoso vinho rose.
E mais uma vez: Amizade regada à bons vinhos!
oi tio é o felipe n. gostei do seu blog
ResponderExcluirabraços:Felipe nogueira