LASANHA A BOLONHESA
FETTUCCINE COM MOLHO DE FILÉ MIGNON
CREME DE ABÓBORA
CONCHIGLIONE AO RAGÚ
CIABATA COM AZEITE SAL GROSSO E ALECRIM
BRUSCHETTA
PREPARO DA MASSA AO MOLHO BASÍLICO, COM PODOMORI ITALIANO
MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE UVAS
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjNrD2O3kqov7DjZvmHTikYasNaamQy0SDVPSO8RfoAkl_mIaKvI7yYamtD6kEI8ethq8z_YVid0_s_S2LqbXVJZwARAXsYYJ4jLnS_uJfed5SZI0bZ-KbvbvVdXKx2Hm9MacQC6ChDjgU/s320/Imagem+007.jpg)
TORTAS E CREPES
POR GILDO BIRARDI